Políticas y Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral
Asistentes a Eventos de Capacitación y usuarios de servicios de capacitación a distancia.
César Aurelio Ceballos Peña y/o Ceballos Consultores, S.C, (en lo sucesivo “CEBALLOS”), con domicilio en Avenida Arboledas 2500 Z E Loc 24, Rinc de la arboleda, C.P. 44549, Guadalajara, Jalisco, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
Dirección de correo electrónico en la que puede contactarse con nuestro líder de privacidad
Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro líder de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: cesar.c@ceballosconsultores.com
Finalidades para las que utilizaremos sus datos personales
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias en relación con su solicitud de admisión o información de los servicios educativos que ofrecemos:
• Darle información sobre nuestros servicios educativos.
• Darle acceso a servicios de educación a distancia. (videos, ebooks, reportes, leyes, fundamentos)
• Procesar su solicitud de admisión, efectuarle exámenes psicométricos y de conocimientos, sólo en caso de requerirse.
• Darle seguimiento a solicitudes de admisión, inconclusas o abandonadas.
• Videovigilancia, por razones de seguridad.
Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:
• Mantenerlo en nuestra base de datos para contactos posteriores, con el propósito de obtener su retroalimentación de nuestros servicios educativos y del proceso de admisión.
• Enviarle publicidad sobre nuestros servicios educativos y eventos.
Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro líder de privacidad, en el que especifique la o las finalidades secundarias para las que no desea que utilicemos sus datos personales. Su negativa no será motivo para dejar de dar trámite a su solicitud de admisión o de información, y tendrá cinco días hábiles para manifestarla.
Datos personales que se recabarán
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:
• Identificación y contacto.
• Laborales.
• Académicos.
• De salud. Le informamos que estos dos tipos de datos son considerados como datos personales sensibles.
En caso de ser admitido como alumno o asistente a alguno de nuestros eventos, integraremos a su expediente académico los datos personales recabados de usted durante el proceso de admisión.
Así mismo le informamos que en este sitio se utilizan cookies y/o web beacons para obtener información sobre la navegación en internet de su computadora.
Estas cookies son gestionadas por Ceballos Consultores, S.C. y otros proveedores como Google, AdRoll y DoubleClick para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores a este sitio web.
Las técnicas que empleamos para la recolección de datos no incluyen información como su nombre, correo electrónico, correo postal o número telefónico.
Usted puede desactivar la función cookies en su navegador (en las opciones de seguridad) para no ser sujeto de las acciones emprendidas con los datos recabados.
Transferencia de sus datos personales
Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento:
• Autoridades a las que debamos comunicar su información en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.
• Los resultados de sus evaluaciones podrían hacerse del conocimiento de sus padres o tutores, así como de su preparatoria de procedencia o a su empresa que haya pagado, autorizado o enviado a tomar su capacitación a petición expresa de la misma.
Medidas de seguridad para proteger su información personal
Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable.
En particular, contamos con líder de privacidad, una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales.
Derechos ARCO y revocación de su consentimiento
En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.
Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como del derecho de revocación, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro líder de privacidad de CEBALLOS, a la mencionada dirección de correo electrónico.
Si desea ejercer alguno o algunos de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a nuestro líder de privacidad vía correo electrónico, quien dará trámite a la misma y atenderá cualquier comentario, duda o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal.
Nuestro líder de privacidad velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.
Política de privacidad de www.ceballoscapacita.com
Esta Aplicación recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.
Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:
◦ Acceso a las cuentas de servicios de terceros
◦ Acceso a la cuenta de Facebook
Permisos: Acerca de mí y Dirección de correo electrónico
◦ Acceso a la cuenta de Twitter
Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio
◦ Afiliación comercial
◦ Amazon Affiliation, ClickBank y JVZoo
Datos Personales: Cookie y Datos de uso
◦ Contactar con el Usuario
◦ Lista de Correo o Newsletter
Datos Personales: apellido(s), dirección de correo electrónico, nombre y número de teléfono
◦ Contacto telefónico
Datos Personales: número de teléfono
◦ Estadísticas
◦ Sistema de estadísticas propio, Seguimiento de conversiones de AdEspresso, Seguimiento de conversiones de Facebook Ads, Seguimiento de conversiones de Google AdWords, Google Analytics, Google Analytics con dirección IP anonimizada, Google Tag Manager, Mouseflow y WordPress Stat
Datos Personales: Cookie y Datos de uso
◦ Facebook Analytics for Apps
Datos Personales: Datos de uso y distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio
◦ Funcionalidades sociales
◦ Invitar y sugerir amigos
Datos Personales: distintas clases de Datos
◦ Perfil público
Datos Personales: apellido(s), dirección de correo electrónico y nombre
◦ Gestión de contactos y envío de mensajes
◦ Constant Contact, GetResponse, MailChimp y Rapidmail
Datos Personales: dirección de correo electrónico
◦ Gestión de pagos
◦ PayPal
Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio
◦ PayPal Carrier Payments
Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio y número de teléfono
◦ Hosting e infrastructura de backend
◦ Google App Engine y Google Cloud Storage
Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio
◦ Interacción con plataformas de live chat
◦ Widget de Zopim
Datos Personales: Cookie y Datos de uso
◦ Interacción con plataformas de recopilación de datos y terceros
◦ Widget GetResponse
Datos Personales: Cookie, Datos de uso, dirección de correo electrónico y nombre
◦ Interacción con redes sociales y plataformas externas
◦ Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook, Google Friend Connect, Botón +1 y widgets sociales de Google+, Botón y widgets sociales de Linkedin, Botón y widgets de PayPal, Botón y widgets sociales de Tumblr, Botón Tweet y widgets sociales de Twitter, Botón y widgets sociales de StumbleUpon, ShareThis, Botón y widgets de Reddit, Botón “Pin it” y widgets sociales de Pinterest y GetSiteControl social widget
Datos Personales: Cookie y Datos de uso
◦ Optimización y distribución del tráfico
◦ CloudFlare
Datos Personales: Cookie y distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio
◦ Protección contra SPAM
◦ Akismet
Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio
◦ Publicidad
◦ Google AdSense
Datos Personales: Cookie y Datos de uso
◦ Registro y autenticación
◦ Facebook Authentication, Instagram Authentication, Linkedin OAuth, GitHub OAuth, Google OAuth, Log In with PayPal y YouTube OAuth
Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio
◦ Remarketing y Behavioral Targeting
◦ AdRoll, AdWords Remarketing, Facebook Remarketing, Remarketing con Google Analytics para la publicidad de display y Twitter Remarketing
Datos Personales: Cookie y Datos de uso
◦ Facebook Custom Audience y Twitter Tailored Audiences
Datos Personales: Cookie y dirección de correo electrónico
◦ Servicios y alojamiento en plataformas
◦ WordPress.com
Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio
◦ Visualizar contenidos de plataformas externas
◦ Widget Google Calendar, Widget Instagram, Vídeo Vimeo y Widget Vídeo YouTube
Datos Personales: Cookie y Datos de uso
◦ Google Fonts
Datos Personales: Datos de uso y distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio
◦ Widget de Vídeo YouTube sin cookies
Datos Personales: Datos de uso
Información adicional acerca de los Datos Personales
◦ Venta online de bienes y servicios
Los Datos Personales recogidos se utilizan para prestar servicios al Usuario o venderle bienes, incluyendo el pago y la entrega, en su caso.
Los Datos Personales recogidos para realizar el pago podrán referirse a la tarjeta de crédito, la cuenta bancaria utilizada para la transferencia o a cualquier otro medio de pago previsto. La clase de Datos recogidos por esta Aplicación depende del sistema de pago utilizado.
◦ Notificaciones push
Esta Aplicación podrá enviar notificaciones push al Usuario.
Datos de contacto
◦ Titular
Ceballos Consultores, S.C. Av. Paseo de la arboleda 2500 local E24, Plaza fiesta arboledas – Guadalajara – Jalisco (México) Ceballos, Ceballos Capacita y Ceballos Consultores son marcas registradas usadas bajo licencia, [email protected]